tasteable test

*что наша жизнь? - еда*, Ilia Gaisinsky

в жизни еда по кругу
в жизни едят друг друга
волки глодают зайцев
зайцы едят деревья
листья сжирают солнце
солнце съедает небо
жизнь то еда по кругу
но то не ясно люду
ибо не весь откуда
люди едят друг друга
**

пищевая цепочка - великое дело,
почти, как цепочка на шее.
всё относительно мысли евреев :
Маркс про еду, Эйнштейн - о времени.

а кто не съел - того съедят,
урра, вперёд, и с песней.
и кто не ест - тот виноват,
он из другого теста.

##


Рецензии