В Выксе...

А я припаду на колени,
Встречая рассвет над Окой,
Устал я от стихосложений,
Хочу обрести здесь покой...

Туманом росистым умоюсь,
Накину ромашковый плед,
Согрею застывшую повесть
Моих нескончаемых лет...

С туманом развеются мысли,
По родине сердце стучит,
Погостом родительским в Выксе
Шьют душу на небе "Врачи"...

И где бы судьба не носила,
В какие б ни шёл города,
Несёт непонятная сила
Меня на могилы - сюда...


Рецензии