Городской турист

Прошу прощения за свои стихи.
За то, что они не глубоки,
Поверхностны и рифмы лишены.
Я не поэт, а городской турист,
Люблю ходить пешком,
И, от безделья на пути,
Бывает радую себя стихом.
Порой бредовый он, а иногда не плох
Выходит рифмы переплет,
Я сам себе плачу за них гроши,
Оправдываясь, что хоть от души.


Рецензии