Разность

 Мы стоим с тобой по разные баррикады,
 У тебя положение, и в банках счёт.
 Внешне мы даже друг-другу рады,
 А как пара - нам не идёт.

 Благополучие в жизни, твоё очерчено,
 За твоей спиной, добрый серый волк.
 Ну а я же с колёс живу, конечно,
 Иногда получается - в долг.

 Пусть судьба меня не влечёт обманом,
 Отвечу сразу я, на немой вопрос.
 Я у тебя, ни за что не встану,
 На пушистый и мягкий ворс.

 В след смотрю, молчаливым взглядом,
 Тебе издали лишь, по машу рукой.
 Лучше так, чем в обнимку рядом,
 Сознавая, что ты чужой.


Рецензии