Письмо

Ты же не хочешь,
чтобы я.
изображала.
Я веду себя честно.
Я пере-живаю.
Бьюсь об стенку.
Оказываю.
почести.
Я живу тобой.
И я.
живая.
Ухожу в задумчивости,
и всё.
об-думываю.
и впадаю в печаль.
не.
разрешимую.
и опять возвращаюсь.
и снова.
думаю.
Может, думать не надо?
Не.
получается.


Рецензии