Калиостро Сэр Ося

По паспорту он просто Калиостро
Имеет 18-ть пальцев острых
И нет «Британца» лучше на земле
С прекрасной шубкой цвета  крем-брюле!
                Английская надменность, аккуратность,
                Терпение и плюшевая мягкость,    
                Но поведенье…?! Полный произвол
                И непонятно, кто кого завёл?
Он на посту стоит, как часовой
Со всей своей «британскою» красой
И если в 6-ть уходишь на работу,
Разбудит в воскресенье и в субботу!!!
                Играть захочет, фант в зубах приносит,
                Разгул по дому вместе с сэром Осей…
                Того гляди, что будешь сбитым с ног,
                Когда летит сей плюшевый кАток!!!
Мы получаем больше, чем даём
От «братьев наших» много мы берём
И глядя вглубь его медовых глаз
Приходит мысль: «Что ж они про нас?!!...»

                Май 2017


Рецензии