Интернет

Оставь на время интернет,
Совет не глупый мой, послушай,
На интернет, не хватит лет,
Опустошит твою он душу.

Оставь на время интернет
Махни безжалостно рукой,
Возьми на станции билет
И в путь, к Природе, над рекой.

Оставь на время интернет,
Двумя руками, - не держись,
Цепей коварней в мире нет,
На пол-пути отравят жизнь.

Когда в гармонии живёшь, -
Ты расцветаешь и растёшь.
Жизнь - это мера.
Неспроста, в ней есть объём и пустота.


Рецензии