Про Эру Водолея

Когда настанет Водолей,
Не будет больше королей,
И президентов-бюрократов,
И вездесущих демократов.

Материки со дна всплывут,
Границы государств стерут.
Изменятся и полюса -
Там, где был лёд, взойдут леса.


Рецензии