Только ли белые розы? Ре минор Романс

Только ли белые розы,
Ты мне дарил на прощанье?
В неге бессонные ночи
Снова пришли мне на память.

Яркий фонарь на аллее
Где провожались с тобою.
Только ли розы напомнят
Мне об ушедшей любови?

Взгляд пред тобою, потупив
Глазами боюсь повстречаться.
Вдруг всё глаза тебе скажут
Как не хочу расставаться.

Розы к земле опускаю,
Не обернешься с дороги…
Сколько же времени надо
Чтоб позабыть все тревоги?!

И в поцелуях - сладость
Боже, ну как всё не вечно!
Вновь неземную радость
В чём же найти мне ответьте?

Розы, стихи, обещания,
И на скамейке лобзания.
Всё позабыть хочу я -
 -  И сотворить покаяние.

01.03.2010г.

Арпеджио медл,
Арпеджио быстр.
Вальс


Рецензии