Подвиг деда

Я кровь врага не видел,
Друзей останки не искал,
В атаку не ходил я смело,
Со смертью в кости не играл.

Я вермахта собак не резал,
Фашиста мой не бил приклад,
Траву не жрал, не видя хлеба,
И не отбил я Сталинград.

Одно я знаю,что победа
Большою кровью нам далась.
Так славьте дети,подвиг деда,
Который выполнил приказ!


Рецензии
Ты, продолжение побед
Которые оставил дед!!!

Владислав Ильин   18.05.2017 06:53     Заявить о нарушении