ТЫ МНЕ всегда нужНА - как для цветОв весНА!

   (Квази-песенка - с повторением двух последних строк каждого куплета)

ТЫ МНЕ всегда нужНА -
только не как жеНА:
что не даёт оюьить -
что не  рабОм ЕЙ быть!

ТЫ МНЕ всегда нужНА -
сразные времеНА:
летом или зимОй -
что не чтоб быть со мной!

ТЫ МНЕ всегда нужНА -
только ль лишь ТЫ одНА:
ноченькой или днём -
бЫли чтоб мы вдвоЁм:

бЫли  с тобРю ВМЕСТе -
В САМом интИмном МЕСТе:
чтоб ТВОЙ роднОй алькОв -
ПЫЛ горяччИл мне, УПРВЬ!

ТЫ МНЕ всегда нужНА -
больше -чем ордеНА:
ТЫ ж МНЕ нужНА - как ь..ГЛЯДЬ -
чтобы с тобОй гулять,

чтобы с тобОй рещвИться,
ТЕСНо с тобОю СЛИТЬСя:
ТЕЛом чтоб стать однИм  -
СЛАДостным и роднЫм!

ТЫ МНЕ всегда нужНА -
как для ракЕт войНА,
как для любвИ ЛунА,
как для цветОв весНА:
ТЫ МНЕ всегда нужНА -
ТЫ МНЕ всегда нужНА!
    ................

           ИНе МатвЕевне НикУлкиной:
           иоей соКУРСнице по ДонИИ
           и по Тчнь-ШАНю, по АнгрЕну,
           а теперь - и по военному Донецку -
           в ДЕНЬ РожДЕНЬ ЕЁ 80-ЛЕТия:
             ...........
             ВМУ Донэцьк 11 трАвэня 2014-го


Рецензии