Отзвонили в звонницах...

***
Отзвонили в звонницах за рекой рассветы,
Отпылал занеженный в куполах закат.
Тишиной непуганной в перелесках лета
Не вернуть вновь молодость нам, увы, назад.
Не вернуть и вьюгами поютру черёмух,
Не вернуть и памятью всех ушедших лет.
Лишь в ночах невинных месяца подсолнух
Хитро улыбнётся нам под дождём комет...


Рецензии