Дышать тобой...

Я вижу тебя в каждой машине,проезжающей рядом со мной.
И ищу тебя в каждом мужчине,что стоит у меня за спиной,
И в до боли знакомой походке узнаю не твои черты
Тебя нужно пить с водкой,быстро сжигая мосты.
Я встречаю тебя рядом с домом,у мигающего старого фонаря,
Ты стоишь у меня в горле комом ,я надеюсь,что это не зря.
Ты кажешься в коридорах запутанных мыслей моих...
Я хочу видеть тебя в спорах,
а не знать там совсем других.
Мне так нужно ждать твоего сообщения,понимая,что тебе не нужно общение!
Очень часто люблю приходить на наши места,утопая в безмерном прошлом,
Как же я обожала твои уста и хочется знать ,что все серьезно.
Перечитывать переписку каждый день,и ждать,что снова напишешь,
Хочу встретить тебя в метель,и чтоб предложил мне выпить.
Я мечтаю забыть и запрятаться вдруг,но я без тебя никуда...
Мой любимый и добрый друг,я от тебя без ума.


Рецензии