Глоксинии

   Зацвели глоксинии
   На моём окне
   Розовые, синии,
   Как приятно мне
   Я любуюсь радугой
   Из моих цветов
   На душе так радостно
   Не найду я слов
   Радуюсь как девочка
   Каждый важен цвет
   Вроде бы и мелочи
   А душе расцвет.


Рецензии