А тебя уже нет

Уходя из квартиры , твоих вещей много осталось
Вещи я выбросил вместе с душой
Лишь запах остался , но скоро изчезнет и он
А может его уже нет

Прошло пару недель и самое время привыкнуть
Но я также встою рано утром кофе варить  только ,потом вспоминая , что тебя уже нет


Рецензии