Оттуда

Мы в старости несём одряхлевшее тело,
Запал души… и бьёт озноб.
Живите, дышите, что б душа не черствела.
Но время пришло, и положат вас гроб

С ещё  юной душой… Пропоют  панихиду,
Что б встретили в мире спокойно ином,
Не будет друзей, на людей нет обиды…
И вспомнят вас… помянут за столом

Вином или водкой, печеньем с конфеткой…
Не будет напыщенных брошено фраз.
Пусть внуки придут помянуть, наши детки…
Оттуда смотреть будем мило на вас…


Рецензии