Дублер

Превратится лица негатив
в глянцеватый снимок.
Скажет мне,чтоб сюда не входил,
пробираясь мимо.

Завтра утром приедет жених
в половине восьмого.
Никогда не услышишь про них
ничего плохого.

А пока можно делать все.
что придумать сможешь.
Что ж отчаянье так сосет
и тоска тебя гложет?!

1971.


Рецензии