Но только, в сердце... непогода

Чего-то...    хочется    такого...
Душе.  Наверное - тепла.
И  чтобы...   у  плеча родного
Себя   почувствовать   смогла
Единственною и желанной.
Не плакать чтобы без причин.

Вы скажете: "Довольно странно.
Неужто нет таких мужчин,
Что  любят,  и  готовы  в  воду
За  вами -  и  в  огонь"?!-
                "Да есть!

Но только, в сердце непогода,
Что не дает душе расцвесть.
В  ней  также  пусто  и  уныло,
Как и весной, что на дворе.
Где... серо, сыро и тоскливо,
Как-будто в стылом ноябре..."


Рецензии
Замечательные стихи Оля. Всего доброго Иван. С Днём Победы!!!

Иван Терёхин   08.05.2020 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! С Праздником!

Ольга Александровна Черепанова   09.05.2020 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.