Меж прохожих

Бродить среди прохожих, к чему
мне сниться теплый май? и почему
нет ничего дороже тому всему?
казалось бы и рай, но червоточит.

Казалось бы мы все похожи и вот,
Решившись изменить в тот час судьбу,
Я понимаю с грузом на шее тут,
А может быть и не найду.

Да все бы хорошо, но те
Прохожие, что снуются в толпе,
у них глаза горят, увы мои, 
Погасло в них, море тоски. 


Рецензии