Приму букет.. Приму сейчас...

                Приму букет...Приму сейчас...
                Короткий миг и всё про нас...
                Искрится счастье лучами...
                В ладони искренность легла
                Цветами...Приму букет..Приму
                Сейчас..Не отлагая, пробил час!






   Фото с интернет.



 


Рецензии