Цвета ливня глаза

Он спустился с небес,
И на лике сиял
Удивительный блеск
Ослепительных глаз.

Цвета ливня глаза -
Чудеса из чудес.
Я купалась тогда
В этом свете небес.

Я ныряла тогда в
в глубину твоих слез,
И струилась вода
По полотнам берез.

Не затмит никогда
Листьев ясеня цвет
Твоих ливневых глаз
Удивительный свет.

18.10.06


Рецензии