Я не художник..

Я не художник,
И не поэт,
Да и не поэтесса.
Я рисую размытый портрет,
на мольберте,для снятия стресса

Кто вдыхает дым сигарет?
Кто ныряет на дно бутылки???
А я, собираюсь есть свой салат старой и ржавой вилкой!
Можете вы меня осуждать,
И называть дурилкой..
А я, продолжаю жрать свой салат грязной корявой вилкой.

Бросайте камни в мой огород.
Колкие фразы кидайте.
Хоть как собаки лайте!
Да затыкайте мне тряпками рот,
И воды не давайте.

Вы теперь без меня:

Радуйтесь жизни,
Громче пойте,
Босые танцуйте,
Красивые книги пишите..
А я пропаду!
незаметно для всех..
И вы меня не ищите!

Вы на морях,
Океанах.
Загорелые!
Черт! -до жути....
А я задыхаюсь.
В своей квартире
И будь со мной -что будет ..

Ешьте морожное,
Пейте виски,
Вообщем: жизнь живите!
А я, устала давно,сдалась...
Вы уж меня простите!


Рецензии