Про добро и зло

" Не помню зла, не слышу зла...",
Вдруг вспомнилось из сериала
Оно, как луч, где правит мгла,
Прорезав слух мне прозвучало...

Есть странники, что носят зло,
Но не хотят то поневоле...
Так странно, это ремесло,
Уж так знакомо нам до боли...

И нет предела наконец,
Где зло, добро, и не в обиду
Как там сказал один мудрец,
Без зла-добру в том панихиду...

Я этим, что хочу сказать:
Не нужно зла, добро растает
Кто человеком может стать,
Тот ребус быстро разгадает...


Рецензии