Окна окна окна

 
Окна…окна…окна…
Судьбы… судьбы… судьбы…
Где вы там закрылись?
Люди … люди… люди...

За каким окошком
Чья  судьба вершиться?
Кто кого оставил?
Кто в кого влюбился?

За каким окошком?
Ждёт «царевна принца».
А он всё не едет,
Где - то заблудился.

Этот муравейник.
Мы сложили сами.
Вроде все мы вместе.
Только за стенами.

Стены из бетона.
В сердце воздвигаем.
На одной площадке.
Друг друга не знаем.

Не хотим поутру.
Пожелать здоровья.
Да, узнать, как дети,
Как успехи в школе?

Избегаем взгляда.
Когда в лифте едим.
Улыбнуться б надо.
Да, кто бы сделал первым.

Окна… окна… окна…
Судьбы… судьбы… судьбы...
Как же мы пропали.
Люди… люди… люди...
23.11.2011г.


Рецензии