Мисс галактика

Снимите мисс свою корону
Она тесна давно уж вам
Садитесь кушать макароны
Хоть пища не для светских дам

Проездом вы с какой планеты.?
С какого полюса Земли.?
Сейчас пожарю Вам котлеты
Расслабьте в поясе ремни

Какой звездой попутной, с Марса.?
Вас занесло в такую даль
Да, видно сразу много фарса
В улыбке свежая эмаль

Нет, не сердитесь. Не нарочно
Я Вас обидеть не хотел
Но мне бежать пора уж срочно
Уж слишком много срочных дел..

(Апрель 2016)


Рецензии