Мама

   Родился человек
        и слово Мама
   Кричала женщина
        с рожденьем человека

   Он начал век
        и ма... сказал упрямо
   И с этим словом
        больше стало света
   И умирал солдат
        не в силах встать
   В агонии он звал
        родную мать
   Мы все живём
       но под твоим крылом
   Нам легче жить
       когда с тобой вдвоём.
 


Рецензии