Дайте в одиночестве побыть!

Дайте в одиночестве побыть,
Там где стонет крик  души.
Чтобы научится  жить,
В разукрашенной глуши!

В первозданных чудесах,
Среди сказочных разрух.
Где укромно на часах,
Был воспет отпетый дух!

Вековой покрытой силой,
С режесированной ленты.
Переписанною книгой,
У заброшенной планеты !

Под названием юпитер,
Автор книги аноним...
Не писатель, а любитель,
Далеко не пилигрим!
               
11.05.2017


               


Рецензии