Бродит ночь по переулкам

Бродит     ночь    по   переулкам.
Шорохи    и    темнота.
Кошка      вышла    на      прогулку.
Сразу     видно,    неспроста.

Звезды  в   небе   ярко    светят.
Двигается     НЛО.
Звездный    " друг "    великолепен
Сквозь    оконное      стекло.

За    окном    ночная      сказка.
Маскарадом      правит   ночь.
Новый     день    всем    снимет   маски.
Можно     ждать     рассвета,   но...

Бродит     ночь    по   переулкам.
Затихают     города.
Вышел    месяц    на     прогулку.
Доброй      ночи,    господа.

Фото Михаила Васильева.


Рецензии