И сердечку невдомёк

Вечер поздний, вновь одна ...
Лишь в подруги напросилась
Серебристая луна ...
Да, откуда не возьмись,
Птички вдруг взлетели ввысь

Попытались песню спеть ...
Чтоб  душе так не болеть
Ветерок обнял за плечи ...
Чтоб не грустно было мне
И грусть унялась в тишине

Замок вдруг возник волшебный
Были  грёзы, иль   мираж ...
Вдруг звезда упала с неба,
Немного счастья пожелав ...

От одиночества  устала
И я желание загадала ...
Чтоб сердечко помолчало
И я о нём не вспоминала

От реки прохладой веет
И сердечку невдомёк ...
Тот, кто сердце моё греет
Почему - то от меня далёк


Рецензии