Воспоминания в молчаньи предо мной

Воспоминание в молчаньи предо мной,
О чем таит заброшеное время?
И что скрывает путь дальнейший мой,
То принесет иль радость мне, иль бремя?

И в откровенном разговоре с суетой,
Пытаюсь небо обхватить руками,
Душа осталась скрытой и немой,
Никто не смог понять ее с годами.

Так засыпала вечность в чьих глазах?
Прощальных слов растраты и обиды,
Нет жалости, нет слез, ненужен страх,
И лишь твои черты из памяти не скрыты.


Рецензии