Тот, кто нужен, дорогу найдет...

Гордый стан твой и хрупкие плечи,
Взгляд опущен и глаз не видать.
Твои скромные черные очи
Заставляют всех сон потерять.

Нежный голос и длинные косы
До чего же ты всё ж хороша!
Щеки нежные алые розы.
Для кого же ты так расцвела?

Отчего твоё сердце так бьётся?
Для кого ты себя берегла?
И в бессонные долгие ночи,
В долгих думах себя извела.

Не печалься, не думай о грустном!
Тот, кто нужен, дорогу найдет.
Кто-то " твой " предназначеннный Богом,
Навсегда за собой поведет.


Рецензии