ОТ!!! - ОТ ЦА Аа!!!

ПА Аа - ПА Аа  -  ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!... -

   -  Аа... - ОТ ЕЦ - ТА АМ!!!...

   -  ВЫ Ыы ШЕ!!!... -

ТА АМ!!!...

   -  НА Аа!!!... НЕ БЕ СА АХ!!!... -

ЦЕ ЕЛЬ!!!...

   -  ОТ ТУ Уу ДА  -  ИС ХО ОО ДИ ИТ!!!... -                (ЕЦ)

ОТ -  О Т  Ц А  А а!!!...                (ОТ)

   -  ХА - ХА АА - ХА Аа!!!... -

      ХА

      P.S

      ХА!!! -  НАЧАЛА!!!(А)...  ГА АР МО НИИ!!!(Х)...

      -  ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!... -

      АХ!!! -  ТО ОО ЖЕ!!!...

      -  НО ОО  -  ТА АМ!!!... -

НЕ Ее!!!...  Аа ХА АЙ!!!...

    -  Аа...  СЪ МЕ ЕЙ СЯ -  СЪ -  МЕ Ее Йй -  СЯ Яя!!!... -

ХА - ХА АА -  ХА Аа!!!...

    -  ОТ ЕЦ - СЫ Ыы НЪ - Ии иИ -  ДУ УХ!!!...

    -  НА АМ!!!... -

       АМ

    

      


Рецензии