одиночество

Одиночество - страшная кара...
Одиночество - тяжкий крест,
И идешь ты по-жизни устало,
Да,и жизни то личной нет...

А была ли?! Спросят люди...
Да,когда то,не помню уже...
Усмехнутся тебе в догонку,
Знать не женщина ты вообще...

А вы знаете?! Сколько судеб,
Одиночество развело?!
И разбило дорогу к счастью,
И идешь ты по-жизни с клеймом.

Как бельмо на глазу,одиночество...
И не спрятаться от него,
Ты души моей - Злое Высочество!
Одиночество - Ты Мое...
Татьяна Юлова 20.04.2016г.


Рецензии