Ох. ванька. где ты работаешь...

ОХ. ВАНЬКА. ГДЕ   ТЕПЕРЬ
ТЫ   РАБОТАЕШЬ. ГДЕ.
ОХ. ВАНЬКА. ОТКРОЙ   ДВЕРЬ.
ГДЕ   ТВОЯ   БАНЬКА. ГДЕ.

ОХ. ВАНЬКА. ЗРЯ   УШЕЛ
ТЫ   С   ЗАВОДА. ЗАЛИВ.
ОХ. ВАНЬКА. К   НАМ   ПРИШЕЛ
НОВЫЙ   МАРК   В   КОЛЛЕКТИВ.

ОХ. МАРК - СВАРЩИК   КЛАССНЫЙ.
И - ПРЕКРАСНЫЙ   ОКЛАД.
ОХ. МАРК - ДЛЯ   НАС   ЦЕННЫЙ
РАБОТНИК - ПРОСТО - КЛАД.

И   ТЕПЕРЬ   ЗДЕСЬ - БАНЬКА.
ЗДЕСЬ - ОН  КУПАЕТСЯ.
ОХ. ЗДЕСЬ   НАШЛАСЬ - БАНЬКА.
И   ОН - УЛЫБАЕТСЯ.

ОХ. МАРК - РАБОТАЕТ.
И   ОХ. КАК - ХОРОШО.
ЗАРАБАТЫВАЕТ.
И - МНОГО. ХОРОШО.

ОХ. ГДЕ   ТЕПЕРЬ  ВАНЬКА.
КАКОЙ   ТЕПЕРЬ   ТВОЙ  ЦЕХ.
ВОЗВРАЩАЙСЯ   ВАНЬКА.
ЖДЕТ   ТЕБЯ   БАНЬКА. ЦЕХ...НАПИСАН  24.03.2016  В  08.41.


Рецензии