Однажды найду счастье..

Я ведь однажды найду тебя, моё счастье.
Светлое, мягкое, доброе, как щенок.
Будешь играть по лисьи, лизать запястья,
листья ерошить всласть рыжеватой пастью,
и по щенячьи греться у моих ног.

Счастье, я обещаю, мы будем вместе,
будем гулять по паркам, и вату есть.
Ты будешь жить во мне, в каждой улыбке, жесте
и при любой напасти, дурацкой вести,
я буду знать, что мы друг у друга есть.

Будешь лихим и звонким ручным лисёнком,
и источать собою мирской покой.
Мило тянуть ручонки, любить сгущенку,
я прошепчу не громко - "Не будь ребенком,
Видишь, уже темнеет, пойдем домой."

В нашем уютном доме - печеньки с чаем,
Книжки, подушки, камин и тепло огня...
Я без тебя дичаю, мечусь, скучаю!
Я отыщу тебя, счастье, я обещаю!
Только прошу... Ты тоже ищи меня.


Рецензии