Выдох. вдох

Открой форточку душа,
полной грудью,выдох,вдох,
всю атмосферу сокрушая,
воздуха выхватив глоток.

И с птицей ветра дуновение,
и с собой В запас терпения,
к тебе прилипло мужик звание,
дошло до твоего сознания.

Всё к лучшему так говорят,
капканы как собаки злятся,
щёлкнуть затворы норовят,
назло не будут извинятся.

Ты процеди сквозь зубы,браво!
что нет на кабеля управы,
бог дал тебе такое право,
превращать обычаи в нравы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.