пепел шампанского

По мне вожделением обе
Неистово бредить вы будете.
Во сне по мне с томлением
Желанья не забудете.

Ко мне в постель по очереди
Нежно вы вползёте.
В соитье страстном головы
И языки складёте.

Запреты в неге смоете,
Тела в любви омоете,
В экстазе мы сольёмся!
В блаженство окунёмся!

И счастье мы добудем,
Сильны, здоровы будем.

(с) Heu3BecHbIu Fokus 12.2016y N/Y wish to Joulupukki,
to hear my black lightning pain of not mine wishes


Рецензии