Крым

Прекрасные и легкие мечты -
В краю, где мы теряли наши сны!
Мы нежно ворковали до зари,
Как голуби - ручные сизари.

Но нас уже назад не воротить,
Как раньше,  мы устали с вами жить.
И крыльями махнув, мы улетим,
Отважившись, на юг: скорее - в Крым!

Чтоб там, на набережной звонкой,
Послушать шум ракушки колкой;
Найти знакомых загорелых городских
И затеряться, как песчинки, среди них.

29.07.15
Москва


Рецензии