Нет тебя

Тебя нет в моей душе,
Я не помню твои губы
Тайно плачу в тишине
И внутри горят все трубы.

Не забыть мне это счастье,
Что испытала я тогда,
Но принес ветер ненастье
И мы расстались навсегда.

Это было очень больно,
Такое трудно пережить,
А теперь душа довольна,
Что может без тебя прожить.

11.03.2017 г. Шанина Н.Н.


Рецензии