Знаки

Знаки всюду и причуды,
Знать бы нам ещё: откуда?
Пишут на полях занятно,
Но о чём же? Непонятно!

Зашифровано всё крепко,
Плохо варит наша «репка».
Что за игры в кошки-мышки,
Иноземные братишки?

Пирамиды там и тут,
Прямо из земли растут,
Даже есть и под водой.
Как напичкан шар земной!

Кто-то строил их с азартом,
Да ещё по звездным картам.
Где же спрятаны ключи?
Много их. Ищи, ищи!

Чтоб постичь нам мирозданье,
Нужно развернуть сознанье,
Не копать земную твердь,
Больше в небеса смотреть.


Рецензии