Голь перекатная...

Иду,и мой нелёгок путь
Куда иду?-не знаю...
Хочу познать я жизни суть
Всё что-то выбираю.

Жизнь-подколодная змея
Смеётся надо-мною
Но всё ж иду степенно я
С котомкой за спиною.

Да,молодость прошла уже
И юность безвозвратная
И защемило,так в душе-
Эх,голь ты...перекатная...


Рецензии