Хочу любви

Хочу любви!
Но дают лишь,
От ворот поворот.
А время вперед идёт.
Не нужно мне внимания.
И ваших красивых фраз.
Ведь я когда-то любил.
И не один раз.
Не надо мне,
Ваших льстивых намеков.
Мне уже не 17лет.
Хочу я любви.
Пусть с пороком.
Но без изысканной,
Лжи!

  11.05.2017.


Рецензии