Скажи, какие заклинанья

Скажи, какие заклинанья,
Смогли бы мне тебя отдать,
Чем опьянить твое сознанье,
И чем смогу тебя пленять?

Что над тобою власть имеет,
И что могу предпринять я,
Что душу твою, тело греет,
Так почему я не твоя?

Мои признания ничтожны,
Нет силы в деле и словах,
А чувства, чувства вокруг ложны,
Не ведаешь ты жалость, страх.

А я готова с неба пасть,
Оставить мир красот и сказок,
А я готова в твою власть,
Войти без фальши, гримма, масок.

Чего желаешь? мне открой,
Ты хочешь растворюсь как кофе?
Повяжут пусть с тобой судьбой,
Я буду ласковой как море.

А если кто~то на тебя,
Посмеет вдруг пойти ударом,
Я стану штормом, все губя,
Обрушу все девятым валом.


Рецензии