Утро в лесу

По тропинке скачет зайчик
С мышкой он играет в мячик
Прыг да скок
Прыг да скок
Заскочили под кусток
Вот им крупно повезло
Волк с лесой там пьют бухло
Говорит волк - проходите
С нами вместе посидите
Зайцу мы нальем коньяк
Все же взрослый как-никак
А мышонок еще мал
Нальем ему вина бокал
Пили, пили, все им мало
Но потом им плохо стало
Наконец до них дошло, что паленое бухло.


Рецензии