Он создал мир огромный и красивый

Когда стихи о Боге сочиняю
Царит святая тишина.
В них людей я к покаянью призываю
И к вере что с выше нам дана.
Он создал мир огромный и красивый-
Ему во вселенной конца и края нет!
И я весёлый,радостный,счастливый
Живу Его любовью и заботами согрет!


Рецензии