Через всполохи синего льна

Через всполохи синего льна,
Что в полуночи кровь горячит,
Где серебряным светом луна
Через время дорогу торит.

Там отыщется истины след,
Там летит золотое копье,
Я узнаю однажды ответ:
Ни твое, ни его, ни мое.

Там все живы, кого я люблю,-
Не мотивом старинных молитв,
Орион разрывает петлю,
Гасит пламя сражений и битв.

Через всполохи синего льна,
Что в полуночи кровь горячит,
Ты со мною пойдешь, где луна,
Серебром нам дорогу торит.


Рецензии