Мы с ней подружки вечные

Иду к своей березке, когда душа болит.
Она меня излечит, как доктор Айболит.
Мы с ней подружки вечные -  я ее спасла.
Увидела я ветку, ей жизнь тогда дала.
Росла моя березка, красавица она.
Я наслаждаюсь ею, в нее так влюблена.
Мы по весне встречаемся, пью ее бальзам.
Сама я расцветаю, не верю и глазам.
Такое вдохновенье, когда встречаюсь с ней.
А летом в жаркий полдень я нахожу в ней тень.
Если  грустно очень, о ней я вспоминаю,
Бегу к своей подружке, аромат вдыхаю.


Рецензии