Все предвещало нашим встречам

Все предвещало нашим встречам
Любовь,взаимность,мир в душе
Но та неискренность при встрече
Нам помешала насовсем.
-------------------------------------------
И ты ушел не попрощавшись
Наверно так должно и быть
А я настаивать не стала
Ну что ж, ушел?-Пора забыть.
-------------------------------------------
Забыть бы надо...Но, душа...
Она не хочет все ж смириться
Неискренность и ту списав
К любви,взаимности стремится.
-------------------------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии