варе з. в ДР

Без вдохновения
    поэт
Несет
    откровенный бред
Вчера ж
    нелетная погода
И музам
    было неохота
Небесный дом свой
    покидать
Чтобы поэтов
    посещать
Пусть не к столу
    се поздравленье
Зато тебе
    в стихотвореньи
Я говорю
    что ты красива
Прижать тебя бы
    сильно-сильно
Но раздавить тебя
    боюсь
Словами просто
    обойдусь-
Будь самой умной
    и послушной
И к ближним будь
    неравнодушной
Хоть по фамилии ты
    ЗАЙЧИК
Не прыгай, не скачи
    как мячик
Ты ведь большая-
    будь степенна
Все будет "ОК"
    всенепременно
Тебя я доченька
    люблю
Тепло тебе
    свое дарю
Тебе здоровья
    красоты
Прекрасней всех
    на свете ТЫ!!!


Рецензии