Бабуся в интернете

А мне внучка -;Бабушка
Испеки оладушки.;
-;Не могу оладьи печь,
Мне хотелось бы прилечь.

Всю муку я извела,
Пирожки же вам пекла.
В магазин быстрей идите
И муки мне принесите.;

Делать нечего собрались,
В магазин они помчались.
Только детки за порог,
За компьютер бабка скок.

Как люблю я интернет,
Когда дома деток нет,
Сяду тихо у экрана,
Окунусь в свою нирвану.

В ;Однокласниках; зависну,
Время проведу со смыслом,
Пару писем напишу,
О здоровье всех спрошу.

Дальше бабка ;побежала;
И по ;клаве; застучала
В ;Гогле;,;Яндекс; забежала
И куда ж она попала ?

А на сайте все девицы,
Как одна -любви лишь жрицы,
Девки замуж все хотят,
Грустно с фоточек глядят.

Пишут как им одиноко,
Нужен рыцарь синеокий,
Что б не пил и не курил,
Денег много приносил.

Был как богатырь здоров,
Средних стало быть годов,
Свой имел бы лимузин,
Дом,а в нём ещё камин.

Вот дурёхи размечтались...
Так соседка моя давесть,
Яко мышка зашуршала,
Тоже рыцаря искала.

И помог ей интернет,
Только вышел полный бред...
Кавалер пришёл с цветами,
Подарил конфеты даме.

Он полгода продержался
И не пил и не ругался,
А потом ушёл в запой,
Показав характер свой.

Он соседку отдубасил,
Рожу синяком украсил
И разбил ей всю посуду,
Обозвав при том паскудой.

Не виновен интернет
В голове раз мозга нет.
О себе кто ж плохо скажет...
Сажей лишь дурак намажет.

Недостатки все попрячут,
Упакуя в чемоданчик,
А придумают легенду,
Вышли из интеллигентов.

В мантию он облачиться
И за хвост схватив жар -птицу,
Накидает всем ;лапшицы;,
Что б на дурочке жениться.

В интернете - не ищи,
Там отбросы и хлыщи,
Все себя там восхваляют
И душой твоей играют...

Вот и бабка размечталась
Старая...какая жалость,
А то б мозги закрутила...
Интернет,конечно сила.

картинка из интернета.


Рецензии
Василиса,посмеялась от души!😂😂😂
С уважением,Елена.
🌿🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺🌿

Елена Иванникова -Черникова   27.09.2018 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.